曲幽

失踪人口

【魏白】男朋友生气了怎么哄?在线等,急!

*cp:魏民谣x白读书
*写角色cp就是为了不上升真人
*知乎体
*ooc有,逻辑欠缺

浪费22年:

emmm如果有看过《我喜欢……怎么办?》这个帖子的人都应该知道我是谁了,我就不再介绍了。

关于那件事的经过不知道你们推出来没有,不过推没推出来也无所谓了,就因为这事我三天没见着w了。明明知道大部分的真相却还是因为担心哥哥和w闹掰,简直要被自己蠢哭。

根据哥哥和w他哥(嫂子)提供的话语,时间线大概是这样的:
大概两年半前,哥哥为了他的梦想和w要组队。但是我问过w所在的那家医院的医生,他在决定好的一个月之后出了事到国外疗养了,也就是说是嫂子代替w和哥哥组合。然后呢,因为w是想混ylq的,所以就恳求嫂子冒名顶替帮他(据嫂子所说),也就是说其实负责人给的理由是真的,嫂子骗我哥的是他的身份。
接着就是两年前,我因为是叛逆跑出来留学的,所以没有监护人的经济支持,我也就只能打工了。好巧不巧就是照顾w。说真的,这两年w超励志,从一个只能躺病床上的人到现在能胡跑乱跳。我问他为什么这么努力的时候,他特真诚地说是为了梦想。当时我很天真的以为他就是一个单纯的逐梦少年。结果?据嫂子刚刚想起来告诉我的话,我再也不想相信是为了什么所谓的梦想了。嫂子原话是这样的:逐梦少年?啊,我突然想起来那时候我们好像打了个赌,我赌他两年内回不来,他赌能回来。至于他的梦想,大概是失败者的渴望胜利吧。
exm?你们兄弟俩玩毛呢?就因为这骗我哥?好像跑题有点严重……管他呢,开心就好。

对了,关于我说为什么我会知道大部分的真相。就是一年前,嫂子来看望w了,我没有正面和他对上,远远看了一眼。那时候我还在想w那么傻的一个人咋一下子看起来精明那么多,然后才反应过来w好像还不能那么自如的走路呢。我问了w,他说是他哥。我又问他你哥怎么现在才来看你,他说他哥不是来看他的只是来通知他有嫂子了,就和他同组合的那个。(不是很理解你们的兄弟情)
接下来的事情你们应该都知道了。我怎么那么傻?明明真相就在眼前一推理就能出来的,结果因为担心哥哥就伤了w。而且就w那性格,也不可能是能把队员送入狼窝的人啊。

不过说实话,我觉得w脑子有坑,什么话都不说就给我哥一张魏什么旗下的玫瑰酒店的总统套房房卡。当时我的反应就只有满屏的what?送他上路的心都有了。
哦,对于这事嫂子是完全不知情的。嫂子说他和w换回来的时候,他还不想告诉哥哥真相,换回来之前嫂子因为竞争者人为车祸受了点轻伤,怕我哥担心。我问他是你让w不要跟我哥说的吗?他说他没有,因为说了w会一直记着,不说他才容易忘记不提。仿佛有个蠢男友😔

回归正题,我男朋友生气三天没见着人了,怎么办?

赞2333  评论233
1.魏什么公司前台:嫂子?要不要看看现场版?
2.rap是梦想 to 魏什么公司前台:你咋不上天呢?
3.鸥氏记者站:终于真相大白了,收摊收摊
4.蓉式吃瓜:你们真是会玩
5.魏了谁客栈客服:你可算想清楚了,还犯糊涂不?反正我俩谁也别嫌弃谁了。在家待着,我带你去吃火锅,别可劲儿瞎折腾。
6.如花似玉:晚发言一秒楼上就硬是给我塞了一把狗粮。前一秒还在说分手呢后一秒就在秀🐶

评论(2)

热度(39)